앱 내 [마이페이지 > 고객지원 > 도움말/FAQ]에서 자주 묻는 질문을 확인할 수 있습니다.
앱 내 [설정 > 회원 탈퇴]에서 언제든지 계정을 삭제할 수 있습니다. 앱을 삭제하기 전 회원 탈퇴를 진행하시면 모든 개인정보가 파기됩니다. 앱 접근이 불가능한 경우 위 문의 이메일로 삭제를 요청하실 수 있습니다.
삭제되는 데이터와 요청 절차는 계정 및 데이터 삭제 요청 페이지에서 자세히 확인할 수 있습니다.